我市迎接焦作市土地利用管理突出问题集中整治综合验收
作者:杨海平    文章来源:本站原创    点击数:1019    更新时间:2017/12/21字号:[ ]

    近日,由焦作市国土资源局执法监察大队队长王虎、土地综治办主任王菁云和执法监察科王赛一行3人组成的验收组代表焦作市政府对我市土地利用管理突出问题集中整治工作进行了综合验收。

 

 

    验收组首先听取了孟州市土地利用管理突出问题集中整治的专项汇报。市国土资源局党组书记、局长刘小勇向验收组详细阐述了孟州市土地利用严峻形势的成因、采取的积极应对措施、当前取得的成果以及孟州市土地利用形势根本上的好转。同时,验收组同与会人员进行了深入的探讨,通过对比孟州市与其他县市区的实际情况,对我市今后的工作提出了意见和建议。此外,验收组对涉及孟州的六大项整改任务进行了详细审核,严格检查整改档案资料,仔细核对目标完成情况,并随机抽取部分卫片图斑进行现场验收,依据真实情况进行了打分。

 

 

    检查结束后,验收组充分肯定了我市土地利用突出问题集中整治的成果,并对我市正在实施的违法占地拆除奖惩制度给予了高度赞扬,提出了一系列建设性意见,希望我市进一步加大土地利用突出问题整治工作力度,营造健康有序的用地环境。