关于发布孟州市重污染天气应急预案黄色(Ⅲ级)预警的紧急通知
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:2695    更新时间:2017/11/21字号:[ ]

各乡镇办事处、市直有关部门,各有关单位:


    根据《焦作市环境污染防治攻坚战领导小组办公室关于启动重污染天气预警响应的紧急通知》(焦气应急办函〔2017〕28号),自2017年11月21日0时起,启动我市重污染天气应急预案黄色(Ⅲ级)预警。


    请各单位严格按照《孟州市重污染天气应急预案(2017年修订)》(孟政办〔2017〕88号)相关要求,认真落实Ⅲ级响应措施。在此期间,若发布更严格的管控措施,则执行更严格的管控措施。本次黄色预警解除时间另行通知,请按照信息报送内容要求,于每日上午8时前、下午16时前分两次上报应急响应情况和日报信息。


    联系电话:8161334


    电子邮箱:mzhbjyjb@126.com

 


2017年11月21日