大定办事处召开2017年度扶贫对象动态管理工作会
作者:大定街道办事处    文章来源:本站原创    点击数:662    更新时间:2017/11/9字号:[ ]

    11月8日,大定办事处召开2017年度扶贫对象动态管理工作会,会议传达了孟州市相关会议精神,对脱贫攻坚动态管理工作进行了安排,驻村第一书记,机关全体,各村支部书记、村委主任参加会议。会后,对所有参会人员进行了扶贫知识测试。会议要求:

 

 

    一、对照识别标准,纳入退出到位。要求各村发放脱贫攻坚政策宣传页,实现政策宣传全覆盖,认真开展普查,坚持危房户必到、低保户必到、残疾户必到、重病户必到、收入低于4000元户必到的“五必到”原则,按照国家现行扶贫标准,做到不漏识一户,不错退一户。

    二、对照反馈问题,整改提升到位。针对交叉检查反馈的问题,建立工作台账,逐项进行整改,在此次扶贫对象动态调整工作中,安排脱贫攻坚办公室工作人员对整改情况进行督导,杜绝类似问题产生。

    三、对照时间节点,统筹安排到位。列出重点工作清单,按照时间节点,统筹安排人员,加强培训,按质保量完成信息采集,确保本次扶贫对象动态管理工作圆满完成。