大定办事处召开环境污染防治攻坚战暨决战60天动员大会
作者:大定街道办事处    文章来源:本站原创    点击数:565    更新时间:2017/11/9字号:[ ]

    11月8日大定办事处召开环境污染防治攻坚战暨决战60天动员大会,对大气污染防治攻坚、水污染防治攻坚进行强调、安排、部署,驻村第一书记,机关全体,各村支部书记、村委主任参加会议。会议强调:

 

 

    一、重点工程,克难攻坚。对于正在施工的重点民生工程,按要求按程序做好施工申报,加快工作进度,尽快完工;针对在环保攻坚工作中存在的问题与不足要有清醒的认识,对于欠账较多的重点工程,下一步将组建攻坚小组,一组一任务一责任,克难攻坚。

    二、常态工作,从严从细。充分发挥一长四员监管作用,织密环保巡查网,对照标准,做好扬尘管控、散乱污企业取缔、双替代成效监管工作,加大大气污染防治;积极推进河长制工作,加强辖区河道管护,开展河道垃圾杂物清理,对沿河排污口不定期开展回头看,加大水污染防治。

    三、严格问责、狠抓落实。严格落实“三个一律”追责机制,组织纪检、工办、党政办进行联合督导,将各项目标任务进行量化,按时间节点,倒排工期,将任务分解到人到天。