我市召开2017年度扶贫对象动态管理工作会
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:1106    更新时间:2017/11/8字号:[ ]

    11月6日,我市召开2017年度扶贫对象动态管理工作会,学习贯彻省2017年度扶贫对象动态管理工作会议精神,安排部署该市贫困户脱贫、贫困村退出、新识别纳入、各项数据采集、民主程序等工作。市委常委、组织部长赵国强,副市长田丽洁出席会议。


    会议对我市2017年扶贫对象动态管理工作进行了详细安排;并对参会人员进行了贫困户识别、退出标准和程序,贫困村退出标准和程序相关知识的考试。


    会议要求,各相关单位要统一思想,提高认识。进一步提高政治站位,把全面从严治党的要求贯彻落实到本次动态管理工作的全过程,坚持“扶真贫、脱真贫、真脱贫”;要坚持标准,严格程序。严格按照国家现行扶贫标准,严格执行贫困退出和识别程序;要加快进度,保证质量。各乡镇办事处要按照动态管理时间安排,倒排工期,统筹安排,认真培训信息采集工作,保证录入信息系统中数据的真实性和可靠性,确保本次扶贫对象动态管理工作圆满完成。


    各乡镇办事处负责人、主管副职;23个贫困村和10户以上非贫困村的第一书记、支部书记;三个蹲点工作组人员参加会议。(作者:杜彩虹)