让爱暖心,情系群众——“衣旧情深,让爱暖心”公益活动走进河雍
作者:河雍街道办事处    文章来源:“衣旧情深,让爱暖心”公益活动走进河雍    点击数:594    更新时间:2017/11/8字号:[ ]

    衣旧情深,让爱暖心;义诊下乡,情暖村民。2017年11月7日上午,河雍办结合中医院“衣旧情深”公益组织,在富村开展“送温暖,送健康”活动。

    在办事处纪工委书记胡艳芳、副主任孟艳玲的带领下,工作人员早早来到富村大队部,和村干部们一起抬桌子、搭帐篷、挂衣服,将100余本书籍分类摆放好,200余件衣服按男女、上衣裤子分别挂好,方便群众挑选。陆续赶来的周边各村村民簇拥在衣架前,挑选试穿适合自己的衣服;驻足在书桌前,翻看心仪的书籍。中医院下乡帮扶医疗队骨科、外科、内科等六个科室的骨干医生,为群众把脉、量血压、开药方,接受群众咨询,及时为困难群众答疑解惑。

 

 

 

 

 

 

    贫困户钱大爷拿到自己满意的衣服,脸上洋溢着笑容。通过此次活动,旨在鼓励贫困户保持积极乐观的生活态度,坚定脱贫致富的信心,进一步密切党群干群关系,推进精准扶贫工作顺利实施。