大定办:项目增收到户暖民心
作者:大定街道办事处    文章来源:本站原创    点击数:454    更新时间:2017/11/8字号:[ ]

    一是高度重视,加强培训。召开驻村工作队、帮扶责任人专题工作会议,强调到户增收项目的重要意义,开展相关政策培训,提高参会人员政策把握及落实能力,安排专人负责,为政策“精高准”实施提供保障。

    二是形成合力,快速推进。结合脱贫攻坚周二蹲点日及“结千村、访万户、解民忧、帮民富”活动,驻村工作人员、办事处帮扶人员、村双委形成合力,政策入户宣传、农户申请、资料收集、会议决议、结果公示工作全面铺开,迅速推进。

    三是加强督导,严格把关。组织办事处脱贫攻坚办公室工作人员对政策落实情况进行现场指导,对申报标准、程序及档案资料严格把关,确保不漏一户,不漏一人。

    截至目前,该处共申请上报增收到户项目123户,每户每月将增收100元。