市民政局组织重点优抚对象参加全省短期疗养活动
作者:民政局    文章来源:本站原创    点击数:763    更新时间:2017/11/7字号:[ ]

    为深入开展“三访三送三网”服务优抚对象活动,将党和政府的关心关爱送到广大优抚对象心中,按照上级民政部门统一安排,11月6日上午,我市积极组织15名重点优抚对象到省会郑州参加全省优抚对象短期疗养活动。此次疗养活动为期11天,内容包括组织优抚对象进行健康体检,建立个人健康档案;开展优抚政策和健康知识讲座;开展光荣传统教育活动和有益身体健康的文体活动;组织优抚对象座谈交流等。

 

 张立明副局长在车上向参加培训人员殷切嘱咐送行

 

 市民政局工作人员耐心地为参加疗养人员办理入住手续

 

 民政局工作人员耐心地为参加疗养人员讲解房间用品用具使用方法,嘱咐他们注意安全,平安疗养

 

    组织重点优抚对象参加短期疗养,充分体现了党和政府对广大优抚对象的特殊关怀。通过疗养活动,不仅能够提升重点优抚对象的生活质量和幸福指数,让他们有更多获得感,而且也增强了他们的光荣感和社会荣誉感,来更好地支持国防、军队建设和当地社会经济发展,促进社会和谐稳定。