2017年孟州市第四批19个重点项目集中开工
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:1359    更新时间:2017/11/7字号:[ ]

 
    在十九大胜利闭幕,孟州经济发展再创新高的大好形势下,11月3日上午,在联盟路戍楼段北侧隆丰皮革制造产业园智能仓储物流中心项目现场,举行了焦作市2017年第四批重点项目孟州市分会场集中开工活动。孟州市领导卢和平、卫国胜、刘继承、谢如峰、郑小标、王振峰、李亚明、张纲锋等出席集中开工活动。市委书记、市长卢和平宣布项目开工,市委常委、办公室主任刘继承主持集中开工仪式,市委常委、常务副市长谢如峰介绍集中开工重点项目整体情况。 

 

 
    此次集中开中项目共有19个,总投资47.12亿元,其中工业项目10个,基础设施及服务业项目8个,农业项目1个。这1 9个项目分别是:天能集团与孟州三丽公司重组项目、新奥能源控股有限公司集中供能项目、孟州市皮革制造产业园智能仓储物流中心项目、康耀电子产业园一期项目、中富年产1.2亿平方米新型环保包装材料项目、革乐美染整二厂项目、河南鑫河阳酒精有限公热点联产项目、年产3 5 0 0吨环农药制剂项目、PP改性合金复合塑料模板项目、年产5 0 0 0万套瓶盖项目、年产1 0 0 0万个饮料瓶及6 0 0 0吨饮品项目、农业服务园项目以及河道治理污水处理项目、新能源汽车城项目、中内配组团项目、获孟线修建工程、孟州市诺德健身基地项目、河雍中学教学楼工程、莫沟小学建设项目。这19个项目均符合国家产业政策和投资导向,发展潜力大、市场前景好、带动能力强。这既是孟州项目建设成果的一次集中展示,也是全面贯彻落实市委、市政府“发展为上、项目为王、企业为大”理念的重大举措,必将进一步统一思想、提振精神,在全市上下掀起新一轮项目建设的热潮。 

 
    该市各乡镇办事处书记、乡镇长、主任,市直有关部门负责人,集中开工项目公司负责人和企业职工等200余人参加了集中开工仪式。