卢和平到源沟村开展蹲点扶贫
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:2331    更新时间:2017/11/1字号:[ ]

    10月31日,市委书记、市长卢和平到槐树乡源沟村开展蹲点扶贫工作,督导扶贫项目建设进展情况。

 


    卢和平听取该村脱贫攻坚情况汇报后,又来到该村枣园路、坑塘路、水库等扶贫项目建设现场,实地了解该村扶贫项目建设进度。

 

 


    卢和平要求,要始终怀着公仆意识、群众情怀去抓扶贫工作,只有设身处地站在群众的立场上去谋划、去考虑、去思考,才能融入群众,取得群众的支持。要抓住落实这一关键,进一步简化程序、降低门槛,减少繁琐手续,让群众少跑腿,让群众最大程度得到实惠,真正把健康扶贫政策落实到位。要坚持规划先行,与设计团队做好对接,充分利用源沟村独特的区位优势和地形特征,认真做好规划,把源沟村打造成产业有特色、生态有呵护、文化有传承的美丽乡村,确保不留遗憾、不留后遗症,真正让群众满意。(作者:赵飞飞)