焦作市督导考核组莅临我市督导城市建设提质工程
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:1359    更新时间:2017/10/29字号:[ ]

    10月27日,焦作市督导考核组莅临我市督导考核城市建设提质工程进展情况。市委常委、常务副市长谢如峰陪同。


    考核组通过召开座谈会听取工作汇报、实地查看和查阅档案资料等方式对孟州市的城市提质建设情况进行详细了解。今年以来,孟州市紧紧围绕省、焦作市百城建设提质工程的有关精神,以“双城联创”为载体,坚持抓规划龙头,促科学发展;抓三区联动,促全面提升;抓融资保障,促瓶颈破解;抓土地保障,促项目落地,强力推进城市提质转型。截至目前,累计谋划2017-2020年项目119个,总投资约213亿元,其中,2017年计划实施项目61个,年度计划投资约24.8亿元,完成投资16.9亿元。


    随后,考核组一行分为四组,分别对孟州市城市建设项目、城市管理、美丽乡村建设、文明城市创建等方面工作进行实地查看并分别查阅相关档案资料。


    督导组对孟州市在城市提质建设各方面所做的工作给予了充分肯定,希望我市再接再厉,进一步加快项目建设力度,确保早日完成城市建设提质工程。(作者:赵飞飞)