焦作市政协主席秦海彬莅临我市督导重点项目建设
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:1347    更新时间:2017/10/29字号:[ ]

    10月27日下午,焦作市政协主席秦海彬一行莅临我市,到其分包的焦作市十大工业项目隆丰皮草企业有限公司项目现场调研,实地了解项目建设进展情况,进一步研究推进项目实施工作。我市领导卢和平、刘继承、王新果等陪同督导。


    秦海彬听取了该公司皮革制造产业园项目总体规划及建设进展情况汇报,详细询问了该公司项目建设中遇到的困难和问题。他一边听,一边就项目用地、村庄搬迁、环境保护、石油管道迁移等相关问题与企业负责人交流。


    秦海彬指出,支持和服务企业项目建设是各级各部门的责任,焦作市各相关部门和孟州市委市政府要把思想高度统一到焦作市大企业集团培育“1020”工程上来,全方位支持、同心协力推进隆丰各个新建项目建设。他要求,孟州市要继续落实好组织、政策、要素保障,为企业创造良好发展环境,要和焦作市各职能部门密切配合,针对影响企业项目建设的问题,逐个研究制订切实可行的解决方案,明确解决内容和完成时限,统筹考虑、合理安排,推动项目早开工、早建设、早投产、早见效,确保企业年销售收入100亿元的目标早日实现。他强调,在推动企业生产、项目建设的同时,生态环境保护更是不容忽视,要根据焦作市秋冬季大气污染综合治理攻坚行动要求,施工现场严格执行“六个百分百”标准,做到生产、环保两不误,经济效益、生态效益同步提升。


    卢和平表示,下一步,孟州市将按照上级要求,进一步完善工作机制,强化服务意识,形成强大合力,妥善解决石油管道迁移、占地拆迁等项目建设中存在的问题,严格按照时间节点推进项目进度,确保项目按期投产达效。同时,要加大对项目施工单位的环保监管力度,加强源头管理,严格落实防尘抑尘降尘措施,切实达到“六个百分百”要求。(作者:陈   露)