市交通运输局积极开展“质量月”宣传活动
作者:交通局    文章来源:本站原创    点击数:338    更新时间:2017/9/13字号:[ ]

    为推动“质量月”活动深入开展,强化农村公路建设质量,9月12日,市交通运输局组织相关单位、部门积极开展“建设农村公路,质量精益求精”集中宣传活动。

    此次活动通过设立农村公路质量展板、设置咨询台、发放农村公路建设宣传单等方式展开。活动中,讲解人员向市民群众详细解说了现阶段农村公路的施工工艺、保障质量的措施和成效以及提升工程质量所采用的高新技术和机械设备,同时详实的回答了群众“取芯时候地上钻了眼儿怕不怕弄坏公路”、“水泥路上用切割机把路切开是怎么回事”“限高架那么多车都过不去”等等关于农村公路相关工作中存在的疑惑。

 

 

    本次活动开展达到了预期效果,群众反响热烈,纷纷表示要争做义务监督员,监督农村公路工程开展,共同推进工程建设质量更上新台阶。