大定办事处三项措施促农村党建“逐村观摩、整乡推进”工作见实效
作者:大定街道办事处    文章来源:本站原创    点击数:1070    更新时间:2017/9/12字号:[ ]

    一是高度重视,召开专题会议进行安排部署。召开由各村(居)支部书记,组织委员、驻村第一书记参加的专题会议,对观摩内容,观摩方式、工作要求等进行培训安排,并对工作任务进行了具体细致的划分,明确责任落实,确保活动顺利开展。

    二是学习卢和平市长在孟州市农村基层党建“逐村观摩、整乡推进”示范推广会上的动员讲话精神。通过学习进一步提高认识,聚焦重点,明确任务,扎实推进。

    三是将党建工作与办事处各项中心工作有机结合。以党建工作为抓手,加强村双委班子的凝聚力,充分发挥党员干部的先锋模范作用,促进脱贫攻坚、环保攻坚、信访稳定、重点工程建设等中心工作的开展,彰显“围绕中心抓党建,抓好党建促发展”的引领作用。