化工镇召开第十三届人民大会第二次会议
作者:化工镇    文章来源:本站原创    点击数:664    更新时间:2017/9/12字号:[ ]

    近日,化工镇组织召开了第十三届人民代表大会第二次会议,经过各位代表和与会同志们的共同努力,圆满完成了预定的各项任务,会议审议批准了《政府工作报告》和《财政工作报告》。

 

 

 

    大会,确立了党委“工业抓项目、农业抓调整、商业抓电商、社会抓稳定、党建抓特色”的发展思路,确定了今后发展方向:

    一是必须坚持抢抓重点。围绕招商引资、环保治理、脱贫攻坚、信访稳定等重点工作,强化工作落实,加快发展步伐。

    二是必须坚持群众路线。把群众利益高于一切,作为一切工作的出发点和落脚点,让全镇发展的过程成为真正为群众排忧解难的过程,成为实现和维护群众切身利益的过程。

    三是必须坚持转变作风。全镇广大干部要把心思放在干事创业上,把精力用在谋划发展上,把功夫下在工作落实上。

    四是必须坚持加强人大自身建设。人大主席团要不断健全工作制度,完善工作规则,严格工作程序,确保主席团作出的决议、决定符合党委的主张和人民群众的意愿。