商务局三措施做好黑加油站“回头看”整治工作
作者:商务局    文章来源:本站原创    点击数:663    更新时间:2017/9/11字号:[ ]

    一是制定《孟州市成品油市场秩序专项整治活动领导小组办公室关于立即开展全市“黑加油站”专项整治的通知》,对2016年取缔的26家黑加油站点“回头”检查,结合各乡镇办事处对全市进行重新摸排,走遍每个角落,不留死角,排查彻底,消除死灰复燃隐患。

    二是对去年排查出的26家黑加油站点按照加油机拆除、油罐起出、加油站标志清除的整治标准重新检查整改,对黑加油站点取缔情况进行暗访抽查,真正发现一家,打击一家,取缔一家,维护打击成果。

    三是建立黑加油站点动态监管台账,加强巡查,对已取缔的黑加油点每周至少巡查一次,防止反弹,发挥群众举报机制,对新发现的黑加油站点,坚持做到发现一家、取缔一家,巩固好打击取缔成效。

    经过“回头看”工作,全市未出现死灰复燃的和新增的黑加油站点。