焦作市委常委、组织部长刘涛莅临我市调研
作者:贾黎明    文章来源:本站原创    点击数:2050    更新时间:2017/9/7字号:[ ]

    9月5日,焦作市委常委、组织部长刘涛莅临我市,调研以案促改、基层建设、重点项目进展情况及脱贫攻坚工作,接待上访群众。市委副书记、市长卢和平等领导一同调研。

 

 

    调研中,刘涛一行先后来到我市孟济交界蟒河水质监测站、河雍街道东田丈村、槐树乡雷山村、中内凯思汽车新动力系统有限公司项目工地、康耀电子产业园、吉利包装等地,通过听取汇报、实地查看等形式,详细了解该市以案促改、基层建设、重点项目进展情况和脱贫攻坚工作。

 

 

    在孟济交界蟒河水质监测站,刘涛听取工作人员介绍水质总体情况,并走到设备前详细查看总磷在线分析仪、总氮在线分析仪、氨氮在线分析仪、参数水质在线分析仪显示情况。他指出,水污染整治关乎环境保护,一定要下大力气抓实抓好。在河雍街道东田丈村,刘涛认真观看了该村自己拍摄的专题片,看到该村基层建设坚强有力、和睦家园建设扎实有效,刘涛感到很高兴并对下步工作的开展提出具体指导建议。来到槐树乡雷山村,刘涛详细听取驻村第一书记关于该村脱贫攻坚工作介绍。他强调,要按照省里的要求,走进农家,真情帮扶,多为群众办好事实事。在中内凯思汽车新动力系统有限公司项目工地和康耀电子产业园,看到项目推进有序,刘涛表示欣慰。他说,把重点项目搞上去是孟州长远发展的根基,各职能部门要通力协作,为项目的可持续发展服好务。

 

 

    就如何有效推进下步工作,刘涛强调,一要明确工作要求,严格标准。要进一步提升工作标准,落实工作责任,严格按照时间节点推进各项任务。二要不断开阔思路,创新方法。要坚持问题导向,以创新的工作思路和工作方法解决问题、推动工作。三要持续改进作风,加压奋进。要以更加负责任的态度、更加务实的作风推动各项工作顺利开展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
当天下午,刘涛又来到孟州市信访局接访大厅接待上访群众,认真倾听他们的诉求,想方设法帮他们解决问题。