我市举行2017年公开选拔科级领导干部笔试
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:4908    更新时间:2017/4/6字号:[ ]

    为进一步深化干部人事制度改革、促进优秀人才脱颖而出,4月2号,我市举行2017年公开选拔科级领导干部笔试。市委副书记马春明、市委常委、组织部长赵国强巡视了考务工作。

 

    马春明一行现场察看了考场设置、候考室和应试人员休息室,了解了考场纪律和服务保障等情况。

 

    为确保选拔工作公平公正,我市采取了严密举措,考场实施了全封闭措施和无线电屏蔽,每个考场的笔试过程实行全程视频监控。

 

    据了解,实验中学共设16个考场,有469名考生参加笔试。凡具备年龄在40周岁以下的干部、具有国家承认的大学专科及以上学历、近三年考核称职合格以上、具有正常履行职责的身体等条件均可报名参加考试;预计面向全市公开选拔机关事业单位副科级领导干部30名。考试内容包括领导干部应具备的基本理论、基本知识、基本方法的掌握程度,特别是运用理论知识和方法分析解决实际问题的能力和创新能力。根据笔试成绩,按公选职位名额1:5的比例,由高分到低分确定进入面试范围人员。