孟州市国土资源局河阳国土资源管理所事业单位法人年度报告书
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:7566    更新时间:2016/10/28字号:[ ]

统一社会信用代码

12410883MB0M2247X9

 

 

 

 

 

事业单位法人年度报告书

 

  2015  年度)

 

 

 

 

 

 

单 位 名 称

孟州市国土资源局河阳国土资源管理所

 

定代表

 

 

 

 

 

国家事业单位登记管理局制

 

《事业

单位

法人

证书》

登载

事项

单位名称

孟州市国土资源局河阳国土资源管理所

宗旨和

业务范围

为保护和合理利用土地提供服务。 辖区内城镇日常地籍工作和辖区内基本农田保护区划定 辖区内划拨国有土地使用权管理

   

河南省孟州市缑村村中路北段

法定代表人

薛明伟

开办资金

.1(万元)

经费来源

非财政补助(事业收入)

举办单位

孟州市国土资源局

资产

损益

情况

净资产合计(所有者权益合计)

年初数(万元)

年末数(万元)

.1

.1

网上名称

孟州市国土资源局河阳国土资源管理路所.公益

从业人数

5

对《条

例》和

实施细

则有关

变更登

记规定

的执行

 

2015年,我单位严格遵守国家有关法律法规和《事业单位登记管理暂行条例》及其实施细则的规定,按照宗旨和业务范围开展相关活动,没有涉及变更登记的事项,没有违法违规等情况。

2015年以来,我单位在国土局的领导下,认真贯彻《事业单位登记管理暂行条例》和有关法律、法规政策按照核准业务范围开展活动主要做了以下几个方面的工作:一、加强学习,提高业务知识 我所工作人员认真学习习近平总书记的讲话和土地相关的法律法规,坚持每周学习,并做好学习记录。把学到的知识很好的运用到工作中。二、加大土地法规宣传,提高群众法律意识 常年的基层工作使我们认识到,群众不懂法给我们的工作带来了极大的不便,我们利用“3.194.226.258.2912.4等宣传日,全所出动书写墙头标语、悬挂横幅、张贴散发土地法律法规材料,让辖区群众知法、懂法、守法。并向社会公开了相关的办事程序,接受群众监督。三、加大执法巡查,切实保护耕地 我所坚持每周二次,每月不低于8次的执法巡查和基本农田巡查。今年巡查中发现违法用地6起,都及时下达了“责令停止土地违法行为通知书”并上报市局将土地违法行为控制在萌芽状态,维护了依法用地的良好秩序。四、重视信访稳定,做好群众来电来访接待工作 今年我所接待群众来访来电40余人,对于每一位来访群众我们都热情接待,认真登记,及时回复。并调解了梧桐村介稳立、郭秋莲;缑村薛迪新兄弟;前龙村村民与集体用地的纠纷等涉土信访问题。五、服务地方经济,做好本职工作 今年河阳的经济建设和各项社会事业建设迅速发展。我所在依法行政、严格执法的前提下,积极配合办事处做好企业用地协调工作,让孟州市五谷神面业有限公司既查处到位又完善了用地手续,得到了用地企业的理解和支持。六、服务办事处中心工作 积极参与办事处包村、三秋三夏禁烧工作。对辖区内梧桐、北何城中村改造工作全程服务,保证了一些项目的顺利进行。今年的工作虽取得了一些成绩,但是还有不足,来年我所一定要团结一致,让我们的工作更上一层楼。

 

相关资质认可或执业许可证明文件及有效期

和受奖惩及诉讼投诉情   

接受捐赠

资助及使用

填表人: 许茜  联系电话:18348229905  报送日期:20160129