孟州市国土资源局河雍国土资源管理所事业单位法人年度报告书
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:5067    更新时间:2016/10/28字号:[ ]

统一社会信用代码

12410883098566175F

 

 

 

 

 

事业单位法人年度报告书

 

  2015  年度)

 

 

 

 

 

 

孟州市国土资源局河雍国土资源管理所

 

定代表

 

 

 

 

 

国家事业单位登记管理局制

 

《事业

单位

法人

证书》

登载

事项

单位名称

孟州市国土资源局河雍国土资源管理所

宗旨和

业务范围

为保护和合理利用土地提供服务。 辖区内城镇日常地籍工作和辖区内基本农田保护区划定 辖区内划拨国有土地使用权管理

   

河南省孟州市关唐村路东段

法定代表人

董江蔚

开办资金

.1(万元)

经费来源

非财政补助(事业收入)

举办单位

孟州市国土资源局

资产

损益

情况

净资产合计(所有者权益合计)

年初数(万元)

年末数(万元)

.1

.1

网上名称

孟州市国土资源局河雍国土资源管理所.公益

从业人数

3

对《条

例》和

实施细

则有关

变更登

记规定

的执行

 

2015年,我单位严格遵守国家有关法律法规和《事业单位登记管理暂行条例》及其实施细则的规定,按照宗旨和业务范围开展相关活动,没有涉及变更登记的事项,没有违法违规等情况。

2015年,我所在国土局党组和办事处党工委的领导下,完成了各项工作,现将工作汇报如下。 一、加大宣传力度,将耕地保护落到实处 在辖区广泛深入开展了土地法制宣传教育,认真抓好矿产日、地球日等主题宣传活动,在辖区内营造浓厚的耕地保护气氛,有效促进了全民保护耕地意识的增强;积极参加了局、办事处组织的各项宣传活动。 二、地证管理工作 加强本辖区内存量土地管理工作,对本辖区的存量土地进行全面调查。对辖区内各用地单位及个人的占地情况进行了摸底调查、工业项目、低效闲置用地及加油(气)站占地情况进行了调查、上报,为河雍办事处提供了可靠依据。 三、规划用地工作 现场勘察了太子村太子御园老年公寓等项目用地情况,并协助其办理用地手续,确保项目用地资料真实、齐全、上报及时。 四、地籍管理工作 配合地籍科、农村宅基地办证作业单位对辖区农村宅基地土地使用证重新办理情况进行公示,并结合村干部对公示中出现的问题进行调查、纠正,对宅基地测量数据让每户村民进行签字确认。结合局执法队、办事处司法所等部门对辖区多起农村宅基地边界纠纷进行了协调处理。 五、监察信访工作 今年以来共调查处理违法、违规用地9起,全部下达“违法停建通知书”,并上报市局执法队,已全部立案查处。今年共接信访案件30余起,多为反映农村宅基地重新确权办证等相关问题,结案率达100%,确保辖区内涉土信访案件达到最低。 六、其他工作 配合办事处做好“三夏”“三秋”禁烧、建设美丽新农村、“9.3阅兵”“郑州上合组织会议”安全和信访及其他临时性中心工作。

 

相关资质认可或执业许可证明文件及有效期

和受奖惩及诉讼投诉情   

接受捐赠

资助及使用

填表人: 李毅玮  联系电话:13623879501  报送日期:20160218