孟州市西虢镇财税所事业单位法人年度报告书
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:7482    更新时间:2016/10/28字号:[ ]

统一社会信用代码

124108835991432690

 

 

 

 

 

事业单位法人年度报告书

 

  2015  年度)

 

 

 

 

 

 

单 位 名 称

孟州市西虢镇财税所

 

定代表

 

 

 

 

 

国家事业单位登记管理局制

 

《事业

单位

法人

证书》

登载

事项

单位名称

孟州市西虢镇财税所

宗旨和

业务范围

承担财政预算管理 涉农资金发放 预算外收支管理 农村财务管理等。

   

河南省孟州市西虢镇西虢村

法定代表人

刘爱青

开办资金

.9(万元)

经费来源

财政补助

举办单位

孟州市财政局

资产

损益

情况

净资产合计(所有者权益合计)

年初数(万元)

年末数(万元)

.9

.9

网上名称

孟州市西虢镇财税所.公益

从业人数

4

对《条

例》和

实施细

则有关

变更登

记规定

的执行

 

2015年,我单位严格遵守国家有关法律法规和《事业单位登记管理暂行条例》及其实施细则的规定,按照宗旨和业务范围开展相关活动,没有涉及变更登记的事项,没有违法违规等情况。

2015年度,我单位在财政局的领导下,认真贯彻《事业单位登记管理暂行条例》和有关法律、法规、政策,按照核准登记的业务范围开展活动,主要做了以下几个方面工作。2015年完成全年财政税收任务9408.4万元,占年预算任务7608万元的124%,财政支出7584.9万元。各项惠农补贴及时准确迅速发放到位,2015年共发放各项惠农补贴资金892.76万元。其中粮食农业支持保护补贴401.96万元,玉米、棉花良种补等32万元;民政低保等补助328.1万元;一事一议工程项目补贴资金15万元。所有这些财政补贴资金,都能按照政策规定和时间要求,及时足额通过一卡通存折发放到农户手中。全面完成清欠任务。尽管清欠任务重、难度大,但我们自始至终都保持高压的清欠态势和力度,想尽办法找准切入点和突破口,全面完成39万元清欠任务,占年任务的100%.收支两条线迈上新台阶。在农村集体收支两条线规范化运作中,我们结合《孟州市农村党风廉政建设规范化管理办法》重新完善《西虢镇农村集体“三资”管理实施细则》,用制度管人管事,规范村组干部行为,开展清产核资,对集体家底进行核实,有效地保障了农村集体和农民利益。通过规范、完善,先后帮助村组完善经济承包合同,并彻底扭转了坐收坐支现象。

 

相关资质认可或执业许可证明文件及有效期

和受奖惩及诉讼投诉情   

接受捐赠

资助及使用

填表人: 李永红  联系电话:13849505420  报送日期:20160201