赵和镇召开第一季度大气污染防治攻坚动员会
作者:赵和镇    信息来源:本站原创    点击数:4031    更新时间:2018/1/6字号:[ ]

    1月6日上午赵和镇组织全镇40余人召开第一季度大气污染防治攻坚动员会,传达落实孟州市第一季度大气污染防治工作的会议精神。

 

 

    会上,工业主管李峰主任首先传达了孟州市环保攻坚会议精神,其次对赵和镇大气污染防治做出具体安排:一是严格落实“一长四员”巡查制度,详实记录;二是加强停限产企业监管,定期巡查;三是排查散乱污企业,杜绝异地转移和死灰复燃;四是严格散煤燃烧管控,重点排查饭店、畜禽养殖等场所;五是落实全面禁烧,加大各村夜间巡查力度。

    最后镇长李成峰指出,全镇干部群众要充分认识到治理大气污染的重要性,增强做好大气污染防治工作的责任感和紧迫感,以强烈的使命感和责任感,投入到大气污染防治工作中来,做到思想上不松懈、重点领域不松手、机制上不留缺口,为2018年大气污染防治攻坚工作开好头、起好步!