工信委认真贯彻落实大气污染防治攻坚冲刺30天会议精神
作者:工信局    信息来源:工信局    点击数:1352    更新时间:2017/12/4字号:[ ]

    全市大气污染防治攻坚冲刺30天会议结束后,工信委高度重视,迅速召开了班子会、全体会,认真传达学习会议精神,并对贯彻落实会议精神进行了周密安排部署。

 

 

    一是召开冲刺行动推进会,组织12家重点企业召开大气污染防治攻坚冲刺30天行动第一次推进会,与环保局结合组织各乡镇办事处、50多家管控企业召开驻厂人员培训会,传达30天行动会议精神、宣读驻厂职驻、部署驻厂工作。

 

 

    二是开展落实行动。工信委根据30天行动方案要求,对所有管控企业制作“工业企业错峰生产公示牌”并悬挂厂区显著位置,对各管控企业的停产设备张贴封条近200条,深入企业对驻厂员生活工作进行再安排。

 

 

 

    三是做好督查工作。成立由四名班子成员带队的督导组,采取日查、夜查等督导方式,督促企业落实各项管控措施,同时与电力公司结合,每日上报企业用电量,进一步加强对企业限产工作的管控,确保打赢大气污染防治攻坚冲刺30天行动。