孟州市人民政府关于取消调整增加有关部门行政权力事项的通知
作者:佚名    信息来源:本站原创    点击数:11554    更新时间:2017/6/26字号:[ ]

各乡镇、办事处,市政府各部门,各有关单位:
    根据《孟州市政府权力清单和责任清单动态管理与运行监督暂行办法》(孟政办〔2016〕74号)和法律、法规、规章的立改废释情况,市政府决定取消行政权力事项29项、调整18项、增加3项。
    各有关部门、有关单位要认真做好取消、调整行政权力事项的衔接落实工作,切实加强事中事后监管,防止出现管理真空;对取消的行政权力事项所对应的权责清单相应取消;对调整、增加的行政权力事项,各有关部门要及时编制权责清单和行政职权运行流程图,按程序审核后向社会公布。

    附件:1.市政府决定取消的行政权力事项目录          2.市政府决定调整的行政权力事项目录
          3.市政府决定增加的行政权力事项目录

 


                                                      2017年6月12日       

 

 


                                                        
                     孟州市人民政府办公室                        2017 年6月12日印发