2017年滩区办部门预算安排情况
作者:佚名    信息来源:本站原创    点击数:838    更新时间:2017/4/13字号:[ ]

2017年滩区办部门预算安排情况


一、部门基本情况


(一)部门机构设置、职能


孟州市滩区办内设1个办公室。主要职责是:1.为孟州市黄河滩区工农业综合开发做好规划和实施。2.研究制订黄河滩区工农业综合规划。3.参与滩区重大经济建设项目和技术引进、技术改造项目的审核和立项。4.做好滩区开发中的新技术新品种引进、试种和推广工作。5.组织好对滩区群众的种、养、加技术培训。6.协调和指导孟州市滩区对外科技合作与交流工作。


(二)人员构成情况


我单位归口预算管理单位人员共有编制6人,其中:事业编制6人;在职职工5人,离退休人员6人。


二、收入预算


2017年收入预算安排24.53万元,其中:公共预算收入24.53万元,含当年财力0万元,非税收入0万元,提前告知上级专项转移支付0 万元;基金收入 0万元。


三、支出预算


2017年支出预算24.53万元,其中:基本支出24.53万元,含人员经费支出21.35万元,公用经费(即机关运行经费)支出3.18万元;项目支出0万元。


四、比上年增减情况


 2017年当年预算收支安排24.53元,较2016年预算增加2.79元,主要为人员经费支出增加。

五、“三公”经费增减变化说明

    2017年“三公”经费安排情况较2016年无变化。

六、名词解释


(一)财政拨款收入:指省级财政当年拨付的资金。


(二)上年结转和结余:指以前年度尚未完成、结转到本年度按有关规定继续使用的资金。


(三)基本支出:指为保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的人员经费支出和公用经费支出。


(四)项目支出:指在基本支出之外为完成特定的行政工作任务或事业发展目标所发生的支出。


(五)“三公”经费:指因公出国(境)费、公务用车购置及运行费和公务接待费。其中,因公出国(境)费指单位工作人员公务出国(境)的住宿费、旅费、伙食补助费、杂费、培训费等支出;公务用车购置及运行费指单位公务用车购置费、租用费、燃料费、维修费、路桥费、保险费、安全奖励费用等支出;公务接待费指单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)支出。


     附件:1、孟州2017年滩区办部门预算
             2、政府采购预算表