孟州市化工镇中心学校2016年年度决算公开
作者:佚名    信息来源:本站原创    点击数:702    更新时间:2017/9/7字号:[ ]

­­­孟州市化工镇中心学校2016年度决算公开说明  

一、公开内容  

    (一)部门机构设置、职能  

   孟州市化工镇中心学校,属一家事业预算单位。主要职责:实施初中义务教育、小学义务教育,促进基础教育发展,小学学历教育、初中义务教育及相关社会服务。” 培养目标为:培养具有良好道德素质,扎实的基础理论,健康的心理素质,健全的人格素养,全面发展的社会主义现代化建设者和接班人。  

    (二)人员构成情况  

   孟州市化工镇中心学校人员共有编制 232 人,其中:行政编制 0 人。实有在职职工230人,离退休 92人  

二、收入支出决算总体情况说明  

    2016年度年初结转和结余0万元,本年收入1269万元,本年支1269万元,用事业基金弥补收支差额  0 万元,结余分配 0  万元,年末结转和结余 0  万元。  

三、一般公共预算财政拨款收入支出决算情况说明  

    2016年度一般公共预算财政拨款年初结转和结余 0万元,本年收入1266 万元,本年支出 1266万元,年末结转和结余0 万元。  

四、“三公”经费支出决算情况说明  

    2016年度,孟州市化工镇中心学校 “三公”经费财政拨款支出决算数为 0万元,其中:公务接待费决算 0万元。包括单位按规定开支的各类公务接待支出。  

五、公开表格  

    1.收入支出决算批复表  

     2.收入决算批复表  

    3.支出决算批复表  

    4.财政拨款收入支出决算批复表  

    5.一般公共预算财政拨款收入支出决算批复表  

    6.一般公共预算财政拨款基本支出决算批复表  

    7.政府性基金预算财政拨款收入支出决算批复表   

    8.“三公”经费支出决算公开表  

   

孟州市财政局关于批复河南省焦作市孟州市化工镇中心学校2016年度部门决算的  

通知  

河南省焦作市孟州市化工镇中心学校:  

    市十二届人大常委会第四十二次会议已经批准2016年度市级财政决算。根据《中华人民共和国预算法》和财政财务管理有关规定,经审核,现批复你部门2016年度决算。  

    一、核定你部门2016年度年初结转和结余 0万元,本年收入1269万元,本年支出1269万元,用事业基金弥补收支差额 0万元,结余分配0 万元,年末结转和结余0 万元。  

    二、核定你部门2016年度一般公共预算财政拨款年初结转和结余 0万元,本年收入   1266万元,本年支出 1266万元,年末结转和结余0万元。  

    三、核定你部门2016年度政府性基金预算财政拨款年初结转和结余 0万元,本年收入 3万元,本年支出 3万元,年末结转和结余 0万元。  

    四、核定你部门收到财政专户管理资金收入 0万元。  

    五、你部门基本建设项目竣工决算审批按现行制度管理,以竣工决算批复数据为准;年度基本建设资金收入支出及结转结余资金不作为基本建设项目竣工决算审批依据。  

    六、你部门要根据《预算法》、《政府信息公开条例》(国务院令第492号)、《国务院关于深化预算管理制度改革的决定》(国发〔2014〕45号)和《焦作市财政局关于转发<河南省预决算公开操作规程>的通知》(焦财预〔2017〕15号)等有关要求,切实履行公开责任,做好本部门决算公开相关工作,在接到市财政局批复部门决算后二十日内公开完毕,并于十月上旬将公开情况反馈我局。  

    七、部门决算是部门年度预算执行结果的综合反映,你部门应根据2016年度部门决算批复情况,对部门决算数据进行深入分析评价,不断加强部门财务管理和会计基础工作,完善内控制度建设,提高预算执行的均衡性和有效性,为编制2017年部门决算夯实基础。  

   

附件:   

一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表  

部门:河南省焦作市孟州市化工中心校                                                                        单位:元  

2016年度预算数  

2016年度决算数  

合计  

因公出国(境)费  

公务用车购置及运行费  

公务接待费  

合计  

因公出国(境)费  

公务用车购置及运行费  

公务接待费  

小计  

公务用车购置费  

公务用车运行费  

小计  

公务用车购置费  

公务用车运行费  

1  

2  

3  

4  

5  

6  

7  

8  

9  

10  

11  

12  

注:本表反映部门本年度“三公”经费支出预决算情况。其中,2016年度预算数为“三公”经费年初预算数,决算数是包括当年一般公共预算财政拨款和以前年度结转资金安排的实际支出。

附件2:决算表

附件3:化工中心校决算说明

附件4:政府性基金表