孟州市梧桐路北延工程开工建设
作者:住建局    信息来源:本站原创    点击数:1273    更新时间:2017/9/27字号:[ ]

        一条条道路是否顺畅,既是衡量一座城市现代化进程的标志,同时也是丈量老百姓心中幸福指数的标尺。城市断头路严重影响着市区交通,给市民群众生产生活带来极大不便,同时也影响着区域排水等城市功能的完善,不利于城市整体形象的提升。梧桐路是一条断头路,这条道路一直是广大市民关注的焦点,前期因拆迁与环保问题延缓开工,现已开工建设。

 

开工建设

 
砌洗车池

 

清理建筑垃圾

 

覆盖裸露沙土围挡到位

        该项目总投资约1500万元,南起黄河大道,北至河雍大街,全长734.028米。规划道路红线宽度42米,道路设计等级为城市主干路,设计行车速度为40km/h,路面类型为沥青混凝土。沿线与黄河大道、清风大街、河雍大街相交,其中除了清风大街为规划路外,余均为现状路。建设内容包括道路工程、给水工程、雨水工程、污水工程、交通工程和照明工程,建设工期约为一年。

     该工程于近日已开工,断头路的打通,有利于进一步提升城市品位,增强城市综合功能,方便市民的出行,特别是可以为辖区群众生产、生活提供便利。