关于受理科技创新奖励资金申请的通知
作者:科技局    信息来源:本站原创    点击数:12832    更新时间:2017/9/5字号:[ ]

根据《焦作市科技创新奖励资金管理暂行办法》(焦政办〔2017103号)精神,现开始受理科技创新奖励资金申请,具体要求如下:  

一、申请奖励资金条件  

申请奖励资金的奖励项目是2016年(含)以来取得的奖励项目,并且符合《中共焦作市委焦作市人民政府关于引进培育创新创业领军人才(团队)的意见》(焦发〔20169号)和《焦作市科技创新奖励资金管理暂行办法》(焦政办〔2017103号)规定的范围和条件。  

二、申请奖励资金需提供的材料  

1.科技创新奖励资金申请报告。  

2.科技创新奖励资金汇总表。一般应包括奖励事项名称、项目(企业、机构、平台等)具体名称、依托(承担、获得等)单位名称、奖励事项级别、所在辖区、认定(批准、备案、获得等)文件名称和文号、认定年度、奖励标准、申请资金额等内容。  

3.奖励项目纸质认定文件。