康耀电子科技有限公司招工简章
作者:佚名    信息来源:本站原创    点击数:12657    更新时间:2017/7/28字号:[ ]

    康耀电子科技有限公司,股票代码:831524.注册资本5000万元,主营ITO透明导电玻璃、显示模组、智能终端的研发、生产与销售。年产50万平方米光学膜及介质膜、2000万片高档导电玻璃、1000万台智能手机以及800万对显示模组。是海外多家品牌如南美NYX、印尼ADWAN、菲律宾MyPhone等移动通讯品牌的核心战略供应商,年销售额15亿美元。居国内ITO透明导电膜玻璃制造业领先水平,是国内较大的透明导电膜玻璃供应商之一,河南省内唯一专业生产高档ITO导电膜玻璃的大型高科技企业。

 

    公司地址位于德众保税区内,作为孟州市人民政府重点招商引资项目,为扩大产能提高就业率,经公司研究决定,现招聘操作员工50名。

 

    要求:年龄18-36岁,男女不限,有效期内二代身份证,初中以上文化,能够识别26个英文字母(有在手机、电脑工厂工作经验者,条件可适当放宽),无犯罪记录,身体健康无残疾、无精神病史、无传染性疾病。

 

    待遇:公司实行五天八小时工作制,加班费按照劳动法(平时1.5倍,周六日2倍)计算,绩效、全勤、津贴、奖金等另计;综合工资2500-4500元。公司提供免费住宿以及免费的工作餐。

 

    福利:公司为员工提供巨大的晋升空间,首批员工将派往深圳学习深造,学成归来后公司将在选拔管理干部、生产部主管、技术员、班长等职务时优先安排上岗。

 

    欢迎有志青年踊跃加入康耀电子!

 

    报名电话:0391–8396885

 

    联系人:姚一格


    电话:13103790607


    地址:孟州市长江大道与第九大街交叉口向北300米

 

 


康耀电子科技有限公司人力资源部
2007年7月28日