关于孟州市河阳小学建设项目可行性研究报告的批复
作者:发展改革…    信息来源:本站原创    点击数:3326    更新时间:2016/12/14字号:[ ]

孟发改〔201660  

   

孟州市发展和改革委员会  

关于孟州市河阳小学建设项目可行性  

研究报告的批复  

 

孟州市教育局:  

你单位报送的《关于孟州市河阳小学建设项目立项的请示》(孟教字〔201668号)和达华工程管理(集团)有限公司焦作分公司编制的《孟州市河阳小学建设项目可行性研究报告》及相关附件收悉。经研究,现批复如下:  

一、为了合理布局教学网点,缓解城区小学就学压力,根据孟州市人民政府办公室《关于印发孟州市优化城镇基础教育资源配置实施城镇中小学建设发展规划(2014-2018)的通知》精神,原则同意达华工程管理(集团)有限公司焦作分公司编制的《孟州市河阳小学建设项目可行性研究报告》。  

二、建设规模及主要建设内容:该小学按4轨设置,共计24个教学班。项目选址位于孟州市锦绣路以东、太行路以南、河雍大街以北、人社局以西,占地面积20464.22平方米,总建筑面积约6088平方米,主要建设内容包括:综合教学楼、运动场地及其他附属设施等。    

三、项目总投资及资金来源:该项目总投资1100万元,资金来源为:上级拨款和地方财政配套资金。  

四、同意该项目在勘察、设计、施工、监理等环节委托有相应资格的招标代理机构进行公开招标,招标公告需在国家指定媒介上发布,并接受有关单位监督。  

请据此按照核准意见对设计进行招标,通过招标确定有资质的设计单位抓紧编制工程初步设计,并按基本建设程序要求,落实各种建设条件及建设资金,优化建设方案,编制工程初步设计报我委审批。  

   

附件:项目招标初步方案核准意见  

   

   

                                二○一六年十月二十七日