河南省食品药品监督管理局关于2016年第24期食品安全监督抽检情况的通告
作者:孟州市食…    信息来源:本站原创    点击数:14074    更新时间:2016/6/21字号:[ ]

近期,河南省食品药品监督管理局对餐饮食品开展了监督抽检,本次抽检的餐饮食品主要包括面包、糕点(自制)、熟肉制品(自制)、火锅底料、麻辣烫底料及蘸料(自制)、酱腌菜(自制)、发酵面制品(餐饮自制)、生湿面制品(餐饮自制)、米粉、米线(自制)、煎炸过程用油以及餐馆用餐饮具等。共抽检1933批次产品,未检出不合格样品。  

    特别提醒广大消费者,节日期间注意饮食安全,遇到食品安全问题,请积极参与食品安全监督,拨打12331投诉举报电话进行投诉或举报。  

特此通告。  

             

              河南省食品药品监督管理局  

             201667