关于填报《河南省院士工作站年度报告》的通知
作者:科技局    信息来源:本站原创    点击数:10584    更新时间:2015/12/30字号:[ ]

 豫科人才〔2015〕21号

各省辖市科技局,省直管县(市)科技局,各国家级高新区管委会,郑州航空港经济综合实验区管委会、省直有关部门:
    为加强河南省院士工作站的动态管理,按照《河南省院士工作站管理办法(试行)》的要求,决定开展2015年度河南省院士工作站年度报告工作。现将有关事项通知如下:
    一、填报范围
    2013年和2014年认定和重新认定的院士工作站,2015年重新认定的院士工作站。
    二、填报材料
    填报范围内的院士工作站按要求撰写《河南省院士工作站年度报告》。
    三、材料报送时间和地点
    院士工作站按要求如实填写年度报告,经依托单位和主管部门审核并签署意见后,于2016年1月15日前寄送(报送)河南省院士工作办公室(省科技厅2411房间)。纸质稿一式2份,同时将电子稿发送工作信箱。
    通讯地址:郑州市花园路27号科技信息大厦2411房间(河南省科技厅院士工作办公室)
    邮政编码:450008
    联系人:许  然
    联系电话:(0371)86561625
    电子信箱:hnsysgzb@163.com

    附件:河南省院士工作站年度报告

                                                            2015年12月8日