孟州市鸿基农牧科技发展有限公司招工
作者:未知    信息来源:企业提供    点击数:6918    更新时间:2015/3/9字号:[ ]

 

一、养殖场场长3名:男,年龄不限,养殖及管理经验丰富,有责任心,能吃苦耐劳,在其它养殖场担任过场长的优先考虑,一经录用,待遇从优。  

岗位职责:1、负责场内日常管理工作;2、负责场内及公司各部门的协调工作;3、负责整个养殖场的运行管理。  

二、养殖技术员若干名: 男,年龄不限,中专以上学历,畜牧兽医等相关专业,有经验者或大学期间曾担任学生会班干部并持有驾照者优先考虑,一经录用,待遇从优。  

三、熟食店长3名:女,年龄在22-30岁之间,月薪2000-2500+提成。  

四、销售精英若干名:高中以上学历,年龄25-40岁,有团队合作精神,熟悉食品行业知识,有省级代理商发展经验,特别是禽类鸡鸭肉制品行业优先,待遇面议。  

五、有经验会计2名:中专以上学历,熟练操作办公软件及财务软件,工作经验丰富持有会计证,待遇面议。  

六、饲料厂普工若干名:男,已婚,年龄在30-40岁之间,薪资待遇在2000-3500左右(按生产吨位计算),具体待遇面议。提供住宿及伙食补贴,其中在公司连续工作满一年的,可享有工龄工资100/月,连续工作满二年的,工龄工资递增100元,依此类推,五年封顶。  

七、普工若干名:男、女不限,男:年龄18-45周岁,女:年龄18-40周岁,身体健康,责任心强,月薪1800-4000左右。提供住宿及伙食补贴,其中在公司连续工作满一年的,可享有工龄工资100/月,连续工作满二年的,工龄工资递增100元,依此类推,五年封顶。  

八、养殖工若干名:男、女不限,男:年龄55周岁以下,女:年龄在50周岁以下,身体健康,责任心强,月薪2500+绩效。提供住宿及伙食补贴,其中在公司连续工作满一年的,可享有工龄工资100/月,连续工作满二年的,工龄工资递增100元,依此类推,五年封顶。  

   

联系电话:0391-8399888839995618137311036  

报名地址:孟州市化工镇东孟港村北鸿基农牧科技发展有限公司行政部