索引号: H0HB020-0202-2018-00010 生成日期: 20180207
文号: 孟政文〔2018〕10号 名称: 孟政文〔2018〕10号 孟州市人民政府关于孟州市水系暨配套设施建设PPP项目合同的批复
孟政文〔2018〕10号 孟州市人民政府关于孟州市水系暨配套设施建设PPP项目合同的批复
作者:佚名    文件来源:本站原创    点击数:3087    更新时间:2018/2/14字号:[ ]

市水利局:
    你局《关于孟州市水系暨配套设施建设PPP项目合同批复的请示》(孟水〔2018〕11号)收悉。现批复如下:
    一、原则同意你局的《孟州市水系暨配套设施建设PPP项目合同》。
    二、授权你局代表市政府与孟州市国投贸易有限公司及项目公司签署项目合同,履行项目实施机构职责,加强对项目公司履约行为的监督,统筹协调,积极推进,确保项目顺利完成。
    三、在合同执行中,若确需对合同进行修订、补充等变更,须报经市政府审批。
    此复。

 


                                 2018年 2月5日

 

 

 孟州市人民政府办公室                                      2018年2月7日印发