当前位置: 首页 -> 新闻动态 -> 乡镇街道快讯
河阳街道办事处举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式
信息来源:河阳街道办事处 发布日期:2021-06-22

6月18日上午,河阳街道办事处对辖区内党龄在50周年以上、表现一贯良好的老党员颁发纪念章,“光荣在党50年”党员代表、党组织书记、机关党员、预备党员共计119人参加会议。

仪式上,街道党工委书记王国强逐一为36名“光荣在党50年”党员代表颁发纪念章,并向他们表达热烈的祝贺和崇高的敬意。随后,河阳街道班子成员为6名2021年新接收预备党员佩戴党徽并颁发《中国共产党章程》。

在党50年,风雨50载,老党员虽经历苦难却初心不改,虽饱经沧桑却一如既往,在平凡的岗位上续写忠诚之歌。广大年轻党员纷纷表示,要对标看齐老党员的责任担当,自觉厚植为民情怀,把人民至上理念牢记于心,把党的根本宗旨外化于行,诚心诚意为民办事,尽心尽力为民解忧,用实际行动赢得百姓心。