当前位置: 首页 -> 新闻动态 -> 公示公告
孟州市创新制造产业园区建设项目厂房及配套设施总承包(EPC)冲焊零部件车间装饰工程钢筋采购项目公告(二次)
信息来源:市投资公司 发布日期:2022-05-06

孟州市创新制造产业园区建设项目由孟州市恒德路桥工程有限公司承建,现需对创新制造产业园区建设项目厂房及配套设施总承包(EPC)冲焊零部件车间装饰工程钢筋进行采购,欢迎具备条件的单位前来报名。

一、项目名称:孟州市创新制造产业园区建设项目厂房及配套设施总承包(EPC)冲焊零部件车间装饰工程钢筋采购项目(二次)

二、采购标的:φ6钢筋(一级圆钢)

三、项目采购要求:

1.工程概况:孟州市创新制造产业园区建设项目厂房及配套设施总承包(EPC)冲焊零部件车间装饰工程钢筋采购项目需φ6钢筋(一级圆钢)约46吨;

2.控制价:5400元/吨;

3.符合国家标准及甲方要求;

4.对运输过程中的安全、环保、质量负全部责任;

5.运至现场,卸至甲方指定位置;

6.工期:按甲方要求时间运送;

7.开具增值税专用发票。

四、资金来源:自筹资金

五、工期:根据现场施工安排,不影响施工进度

六、供应商踏勘、报名及招标文件的获取:

1、自行踏勘,不集中组织。如有疑问或需要看图纸请与招标人联系。

2、报名:

需携带:法定代表人报名时需提供法定代表人身份证原件及复印件;委托代理人报名时需提供法定代表人授权书,委托人身份证及复印件,营业执照复印件。

注:以上所有材料复印件加盖供应商公章,所有复印件必须是清晰、完整的;不接受个体报名。

3、报名截止时间:2022年5月9日下午18:00整。

4、招标文件获取:孟州市投资开发有限公司。

八、其他要求:

按照孟州市新冠疫情防控要求,现对有意向报名参加《孟州市创新制造产业园区建设项目厂房及配套设施总承包(EPC)冲焊零部件车间装饰工程钢筋采购项目(二次)》的投标单位做以下要求:

1.不接受、不接收中高风险地区意向单位参与此项目投标;

2.孟州市以外低风险地区意向投标单位需提供报名人、投标人48小时核酸检测证明,按照焦作市、孟州市疫情防控要求,落实相关疫情防控措施,出入报备;

3.意向投标单位报名人、投标人不得隐瞒行动轨迹和接触史,造成的一切损失和后果由投标方负责。

八、递交谈判时间及地点:

1、谈判时间:2022年5月10日上午10:00整。

2、 孟州市投资开发有限公司二楼办公室(财政局后院)。

九、投标保证金:

投标保证金:肆仟元整,缴纳方式为现金,未中标的谈判结束后退还。

十、联系方式:

招标人: 孟州市恒德路桥工程有限公司

联系人: 党经理

电 话: 15838975875

招标委托机构: 孟州市投资开发有限公司招采委员会

联系人: 程女士

电 话: 15239028712


孟州市恒德路桥工程有限公司

2022年5月6日