关于开展孟州市电子政务建设情况调研的通知
作者:佚名    信息来源:本站原创    点击数:14971    更新时间:2015/7/14字号:[ ]

各乡镇、办事处,市政府各部门,各有关单位:

    为适应我市资源整合、信息共享、业务应用创新工作的实际需要,进一步推进孟州云计算应用工作的顺利进行,按照《关于在焦作云计算中心建设基于云计算的电子政务公共平台工作的通知》(焦办〔2015〕3号)文件精神,市政府办公室拟在全市范围内开展电子政务建设情况调研工作。

    一、调研的范围:各乡镇、办事处、市直各部门及所属所有使用财政拨款的部门和单位。

    二、调研的组织:乡镇、办事处及市直各部门的调研工作,由各乡镇、办事处和市直各部门按照调研统一组织,结果统一报送的原则进行。

    三、填报方式:本次调研共6个调查表(详见附件),各单位根据自身实际情况填写。填写完毕后,按电子和纸质两种方式上报。其中,表格电子版可发送至邮箱xxhgzbgs@126.com。纸质版装订成册后,送至市人民政府信息中心。

    四、时间要求:各填报单位务请于7月17日前完成对电子版和纸质版的报送。

    五、工作要求:本次调研内容涉及范围广泛,各单位要高度重视,认真组织相关部门共同参与,按时完成问卷填写,并确保数据真实有效。

    附件: 1、信息化工作机构及人员情况调查表
          2、平台软件调查表
          3、拟建应用系统调查表
          4、基础设施调查表
          5、存储备份调查表
          6、IP地址对应调查表

 

                                                          孟州市人民政府办公室 

                                                           2015年7月14日